Amizade é Assim...
Colocar-se no lugar do outro, quando necessário...
                            Visualizar situação...
Estender a mão a qualquer hora ou momento...
                                 Dia ou noite...
Olhar nos olhos sempre, ouvindo o amigo...
                                 Desabafar...
Fazer silenciar-se no momento certo, para  refletir...
                                 Mentalmente...
Dar boas gargalhadas, quando algo inusitado acontecer...
                         Trocar Nome das Pessoas...
Compartilhar alegrias, dividir momentos tristes e auxiliar...
                                 Adversidades...
Ser cumplice nas horas difíceis e sábio articulador...
                               Tarefas Difíceis...
Aquele abraço amigo fazer  sentir-se  bem seguro...
                           
 Protegido, Amado...

Nossa amizade mesmo a distância nem o vento nos...
                              Separa ou Abala...
Sempre dizer conte comigo, pois estou aqui pra  ajudar...
                             MEU AMIGO!!!

                                   
                                          
  


                            
                                           
                         (IMAGEM DA NET)                 

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 28/10/2013
Código do texto: T4546290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.