Segurança

Deixei a porta aberta

Conscientemente

À espera da visita

Que não veio.

Ponteio.

Deixei a janela aberta

Displicentemente

Aguardando bela vista

Que não vi.

Entristeci.

Mas ao cerrar cada fenda

Repentinamente

Deparei-me com você

Rindo para mim.

Estopim.

Olhava para o lado errado.

Estava enganado.

Dentro de minha alma

Você sempre esteve ao meu lado.

Retribuo de bom grado.