Difícil de Conter...

E assim vamos aprendendo...

Cada dia que passa mais decepções ocorrem em nossas vidas,

Seja ela nas amizades ou em outras coisas,

Por mais que você lute, persista,

Parece não ter importância pra pessoa que você quer ao seu lado bem...

E ainda chamamos de amigo,

Esse amigo que nos deixa triste,

Pra baixo, sem forças,

Mais isso só acontece quando achamos que a amizade vale a pena mesmo...

E com isso vamos confiando,

Vamos nos perdendo em meio a amizade,

E ficando tristes e magoados com situações que parecem ser fúteis,

Mas que pra nós é muito ruim suportar...

Mas suportamos acima de tudo,

Pois sabemos que esta pessoa não entrou na sua vida por acaso,

Por mais que demore,um dia fará sentido tudo o que está acontecendo agora,

Essas decepções poderão tornar grandes conquistas no futuro...

Quem sabe essa pessoa ou esse amigo não comece a olhar pra trás,

E ver que amizades sinceras e verdadeiras persistem por mais difícil que o caminho seja...

Não deixe o que começou pelas mãos de Deus acabar por uma circunstancia boba da vida...

Persista quem sabe assim ela valerá mais a pena.....

Iago Lúcio
Enviado por Iago Lúcio em 25/10/2013
Código do texto: T4542173
Classificação de conteúdo: seguro