MINHA MUSA

Minha musa inspiradora, portadora és

Da magia de transformar pensamentos

Em vocábulos que traduzem os românticos

Sentimentos componentes da inspiração

Do poeta, que dá maior ênfase e vida

Gerando o espaço a desenrolar as fantasias

E sonhos daqueles que eventualmente

Sintam-se invadidos por tais influências

Do amor nascido do mais profundo

Dos seus corações, as quais são captadas

Pela mente e a partir daí vão

Emocionalmente alimentando seus

Planos de amarem-se mutuamente

E com isso forma-se o ditoso romance

Que aos poucos vai acontecendo e dando

Lugar a mais outros tantos enlaces

Dos abraços aos beijos e a plenitude

Doutros atos amorosos, culminando

Com a união de duas almas que de

Conformidade com os efeitos desses

Passa a ver-se ali em fiel união um só

Corpo!

Otoniel Costa Poeta

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 24/10/2013
Código do texto: T4540620
Classificação de conteúdo: seguro