QUANTO TENHO AINDA PARA DAR E RECEBER
Quanto tenho ainda para dar e receber...
Tenho p'ra dar o meu amor e dedicação,
Afectos e palavras humanas de atenção,
Gosto de tudo que sei, a todos oferecer.
Tenho p'ra dar a experiência da vida,
Os sacrifícios e prazeres que passei,
Como cresci e vivi com meus amigos,
E aprendi a evitar e a manter inimigos.
Hoje e sempre a minha melhor alegria,
É dar a ler verdades da minha poesia,
Vividas e sofridas, de muitos amores,
Perdidos no tempo com muitas dores.
Hoje, meu maior prazer é inda amar,
Tudo o que é belo e me dê atenção,
Ter poucos, mas amigos do coração,
Que me deixem com eles conversar.
Quero que a vida seja de qualidade,
Me dê inda oportunidade para amar.
De com minha família, a vida gosar,
Antes de vez, partir p'ra eternidade.
Ruy Serrano, 09.10.2013, às 18;00 H