Você ta falando ?
A amizade prevalece , em todos os sentidos que você crê , ou medita .
Tudo uma forma de expressão , formas de imaginar , com a fertilidade , do seu puro coração . Tudo medo e aflição , saiba dizer sim ou não , e saiba ter compreensão .
Quero ter algum tempo , pra mostrar ao vento , que o lugar certo , pode estar por perto .
Onde a verdadeira sintonia , e com um certo desapego , que afasta - te do meu peito , e só te deixa a duvidar .
Sinais de um desastre , é como uma luz infame , que traz sua função , neste mundo de exatidão .
Exatidão de alguma forma ? sabe que bate na porta , te deixa maleável , e se torna um artista falho .
Sente um trauma emocional , que estava antecedendo um mal , que estava a tua espreita , não olhe a direita ... esteja prestes a correr , onde será até onde ele vê ? deixe - o partir .