Trem

Meus rumos desembestaram não sei pra onde

Corro pra teus braços

Corro pra teus longes

Não sei pra onde vou

Só sei que é distante

Minha solidão teu coração

Desmontes

Sonha minha amiga,

sonha meu amor

Sofra menos tanto

Sofra nunca não

Meu verso não aplaca

Minha dor é tua irmã

Que se faça minha a tua

E a tua seja vã

E se pego esse trem

Pro fim de tudo dar

O início seja um tudo

e o tudo acabar

Eu volto mas te levo

No desejo e no olhar

Chore não minha amiga

Chore não minha irmã

Se o bilhete for comprado

Tu me esperas amanhã...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 14/04/2007
Código do texto: T449434