AMIGOS OU RIVAIS
Somos amigos ou rivais?
Sei lá!
Somos como crianças mimadas
que se aborrece com facilidade.
Isto é sinal que sabemos o que é amar de verdade.
Lá no fundo existe um sentimento bom em nós.
Brigamos,discutimos e muitas vezes
competimos entre si.
É aquela contradição maluca entre amor e ódio.
Tudo isso se resume a vida agitada
dessa cidade de pedra,
que pouco a pouco se quebra.
Verdades,mentiras
ficamos muitas vezes entre o sim e o não.
Enganamos muitos,mas não o coração.
Sei que somos mais que amigos.
Somos irmãos!
Estamos juntos na guerra e na paz.
Muitas vezes somos egoístas e não percebemos
que quem realmente importa está ao nosso lado.
A cede insana muitas vezes por justiça nos cega
ao ponto de despesar quem amamos.
As lágrimas,sorrisos e piadas nos aproxima
cada vez mais uns dos outros.
Amigos ou rivais?
Isso não importa.
Sou cafona sim e não tenho vergonha de dizer.
Eu amo os meus amigos.
Liberte o que há de mais puro dentro de você.....
O amor que nos faz crescer
e das cinzas uma flor vai nascer,
me levando até você.
"Homenagem e inspirado na turma autonomia:noite.Escrito por Laura Lavigne"