AMOR AMIGO
Quando estiver sem carinho
Ou quando estiver distante
Lembre-se sempre de mim
Alguém que te ama bastante.
Jamais te esquecerei
Contigo sempre vou estar
Saibas que em meu coração
Você sempre estará.
Jamais desista de Jesus
Ele sempre irá te amar
Siga sempre a sua luz
E serás livre para voar.