Quem és tu... Voz de Ceda

Óh, vida cruel!!!

Quem seria ela, meu Deus?

Ouço sua voz de ceda,

Que canta e encanta,

Uma futura diva do MPB.

Reconheço rápido o sorriso fácil, simples e transparente.

Porém, Senhor, as únicas coisas que as sei

É o amor pelo filé de frango a parmegiana,

A preguiça de pedalar no formoso é esplêndido domingo de sol,

À ficar acamada no sofá à ver o seu amigo Faustão e o São Paulo perder na TV.

Todavia, Rei do Universo, sou brasileiro, gaiteiro e brahmeiro e não desisto nunca,

Hei de conhecê-la pessoalmente.

Ter a honra de ver os fulgores em seus olhos,

Sentir o aroma de seu perfume,

Enfim ouvi-la cantar, frente a frente com a Gabi.

Por Fabiano Sousa

Fabiano Sousa
Enviado por Fabiano Sousa em 13/09/2013
Código do texto: T4480769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.