AMIGOS SEMPRE!
Podemos um dia  esquecer de nos falarmos...
 Mas enquanto estiver em meu pensamento...
Nossa amizade será eternizada com amor...
Com certeza o tempo passa muito rápido...
                      Lembranças!
Mas nossas lembranças permanecerão vivas...
               Alimentando a mente!
Alimentando sempre a nossa linda amizade...
                          Sincera!
Pode acontecer que o destino nos afaste...
                         Amizade!
Mas a nossa amizade permanecerá integra...
                           Cumplices!
Cumplices um do outro em cada momento..
                              Tempo!
O tempo consolidará a nossa  brilhante  amizade ...
                               Verdadeira!
A verdadeira amizade é como sol brilha independente,

                               Das nuvens!
Conseguimos sentir o calor mesmo a distancia porque é,
                               Verdadeira!
Pode acontecer, de um dia partimos desta vida mas...
                              Com  Amor!
Com amor, dedicação  construiremos novas amizades...

                        Amigos Sinceros!
Amigos e amizades sinceras são para sempre em vida...
                       Ou plano Superior!
Lindas lembranças  ficarão pós nossa partida,     
                            
 Celestial!

Fico Feliz por sua AMIZADE Incondicional!!
                             AMIGO!!

                  AMIGOS PARA SEMPRE!
                                     
                                               AJOELHAR-SE PARA ABRAÇAR NÃO TEM PREÇO!
                                                                     MOSTRA QUE ESTOU COM VOCÊ!
                                                                            (IMAGEM DE NET)


                                   

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 13/09/2013
Código do texto: T4479600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.