ALMA DE PRATA
ALMA DE PRATA
Ela transborda amor pelos olhos,
Como cachoeiras desenfreadas,
Seus gestos são de bailarinas,
Repousam em nossos corações de auroras.
Despontam asas em sua alma de prata,
Amante do silêncio sem medos,
Desenrola música pelos arvoredos,
É Angelical, pura paz!
Acaricia o corpo da Poesia,
Desnudando até as palavras inertes e frias!
Enaltece toda inspiração!
Borda versos em tela e os emoldura,
Reinventa, Cria e Esculpe toda criação!
*(By Rachel KeKa Alves)*