Preciso de um amigo...
Preciso de um amigo
não só para me amparar nas quedas
mas para me ensinar a levantar
me dar forças para continuar...
Preciso de um amigo
não só para me dar conselhos
mas para ser um exemplo
alguém em quem eu possa me espelhar...
Preciso de um amigo
não só para dividir sorrisos
mas para me mostrar que sorrir é preciso
já que a vida é bela demais para só lamentar...
Preciso de um amigo
não só para secar minhas lágrimas
mas para me provar que ainda há esperança
quando a gente se propõe a mudar...
Preciso de um amigo
não só para as horas festivas
mas para ouvir os piores lamentos
quando eu precisar de alguém para falar...
Preciso de um amigo
não para quando eu estiver rodeado de gente
mas para quando eu estiver vazio e sozinho
exista alguém para me consolar...
Preciso de um amigo
não só para que possa comprovar
que esse tipo de amizade ainda existe
mas porque já ando meio triste
e confesso, não está fácil de encontrar...
Adilson R. Peppes.