AMIGO LUZ
Quando penso em ti
Sinto êxtase, exaltação
Minha alma mergulha em uma prece
Ouvindo forte a voz do coração
Quando longe de ti
Meu peito encontro
A reclamar a falta de emoção
Busco na mente a sua lembrança
E meu ser se enobrece de paixão
Quando tu foges
De minha presença
Passa em minha vida um terrível furacão
Que te leva para longe do alcance
Deixando uma profunda solidão
Não quero podar-te a liberdade
Nem forçar-te
A cantar minha canção
De ti quero apenas amizade
A bela rosa
Que ilumina a escuridão