Irmãos De Luta...
Tenho procurado pela verdade
Eu escalei montanhas
Atravessei mares
Completamente perdido
Me vi exausto e desabando
Foi quando fui consolado
Pelos meus irmãos de luta...
O mundo é tão indiferente
Não podia entender o que eramos
Não importa a situação
Sempre existiria um alguém
Um alguém para caminhar ao meu lado
A verdade sempre esteve em meu coração
Mesmo no mais intenso inferno
Uma flor poderia nascer e dar um além...
Nós sobrevivemos a destruição
Nos aquecemos no fogo da batalha
Reconstruímos pedra por pedra
Ninguém ficava para trás
Todos eram um único ser
O céu iluminado me fazia sonhar
Eu sentia a solidão se afastando...
Tenho lutado por muito tempo
E espero aonde vou chegar
Meu lar agora está vazio
Não era como costumava ser
A saudade é o amor que nunca morre
Eu sinto não estar vivendo mais
Sem meus irmãos de luta...