Almas companheiras

Quem não sente a falta de um amigo

Quem não sente a falta de pertencer

Pertencer simplesmente, naturalmente

Como algo que já não precisa de nomes

Não precisa de mapas, não precisa de etapas

Almas companheiras, onde estão vocês?

Nesse mundo de desencontro,

não te encontro, nem tu me vês

Em que talvez, em que confronto

Como conhecer o livro só vendo a capa

Como saber se te encontrei, e perdi

Se me desvei, ou ainda não cheguei

Ou se foram vocês que ainda não chegaram

Como achá-las, nesse mundo tão vasto

Nesse chão tão gasto, por tantos passos

Sanyo
Enviado por Sanyo em 19/08/2013
Código do texto: T4440942
Classificação de conteúdo: seguro