AMIGO...
Amigo...
Sei que posso em você confiar, sempre;
com você aprender coisas novas
e conservar as velhas
também posso encontrar o caminho,
que nos leva a vida
vida de graça e de paz com Jesus,
Salvador dos homens
você é o amigo que sempre esperei
e finalmente encontrei.
Amigo...
Você sabe que as coisas acontecem,
conforme a gente acredita
por isso eu acredito e sempre acontece...
sou mulher madura e me sinto criança
que acredita na bondade das pessoas
e assim minha vida é sempre de paz
Amigo...
Creio em Deus e espero que um dia,
no tempo certo de Deus, aconteça
de feliz todos nós festejar, a alegria
de cantarmos juntos, a mesma canção
a canção que nos trará a paz
cantaremos com os anjos também
Amigo...
Vamos juntos unir nossas almas
e pedir a Jesus, mais amor...
mais justiça e também compaixão
amizade, pardão e união
caridade e mais compreensão
o querer partilhar com amor
Amigo...
O poder do amor faz milagres!...
bem que Deus podia fazer assim;
nos mandar uma epidemia gigantesca
em que todos fóssemos contagiados
com a mesma magia do amor
amor verdadeiro e divino
só assim esse povo tinha jeito.
Amigo...
Pede ao pai, ó Senhor Jesus Cristo
que nos faça de novo o milagre
derramando o amor sobre nós
e atingindo nossos corações
transformando esse mundo em paraíso
e esse povo, em pessoas felizes
sem medo, sem dor e com amor!!!