O AMIGO E O LIVRO
Adoro o universo dos livros.
Neles eu posso viajar
e ser realmente quem eu quero ser
sem sair do lugar.
Tudo isso eu aprendi com um velho sábio
que dizia que ler é o maior alimento para alma
e deve ser compartilhado com um amigo.
Te quero nessa aventura comigo.
Agradeço a Deus e aos meus amigos presentes
e os que já se foram,
pois sem eles não sou nada.
Do que adianta o rico ter dinheiro,
o nerd ser inteligente
se não tiver a base mais importante....
O amor.
É o amor que é a base de tudo.
É a porta para o mundo.
Se engana quem se acha o máximo.
Todos nós somos capazes
de ser o que quiser,
basta acreditar
que o tempo dirá.
Hoje eu estou aqui
não porque sou inteligente
e sim porque Deus me deu o dom
de brincar com as palavras.
Todos nós temos um dom.
Busque o seu dentro de você
e deixe o talento florescer.