Amigos

Um amigo sincero

Toca profundamente...

Liricamente...

Poeticamente!

Em nossos corações

Sem precisarem tocar

Em nossas almas

A reciprocidade e imediata

O sincronismo da real amizade

Vem de nossas essências

Mais profundas e sagradas

Com um suave toque harmonioso

Que nosso bom Deus

Reluz

Com luz

De nossas sublimes

E únicas almas