A SALA DE JOSÉ
A SALA DE JOSÉ
Poema dedicado ao meu irmão e mestre Cláudio Rangel
Não era só o violão
Nem as palavras de sabedoria
Era uma vida que entrava na gente
Que você tinha consciência
Naquele momento
Que nunca esqueceria
O sofá
A mesa de centro
A sala em si
Tudo em volta era a metáfora perfeita
Da receita da humildade
Do sorriso que lhe ensinava
Que ser feliz é possível
Apesar das marés
Que sempre chegam
Ao nosso litoral
Arnoldo Pimentel