Amigo estou aqui
A vida é maravilhosa
Embora sempre nos deixe confusos
Nascemos e Crescemos
E por pior que a nossa vida
Aparente ser
Olhamos para ela desafiantes
Com muitos sonhos e Esperança
Sabemos o que queremos
E vamos a luta e corremos atras
Muitos conseguem conquistar
O que querem
Sem nada perder
Outros também conseguem
Mais entretanto perdem algo
Outros por mais que lutem
Nada conseguem
Nada conquistam
É somente um vazio
Ai aparecem muitas pessoas
Todas sabendo os milagres da vida
Olha vai para uma igreja
Fé em deus é o que te falta
Você precisa amar
etc etc etc
Ninguém olha e nota
Que a única coisa que Precisamos
Não é um consolo ou a explicação do mundo
Mais apenas um rosto de um amigo
Com apenas um simples
Mais largo sorriso
Sorriso que já estará nos dizendo
Amigo aconteça o que acontecer
Não importa o que você tenha
Ou venha a conquistar
Eu estou aqui
Eu sou e sempre serei
Seu amigo
Para mim é a conquista
Pois posso não ter nada
Mais tudo o que tenho
É meu maior tesouro
Que um dia conquistei
E é o sorriso no teu rosto
Meu querido Amigo
Minha maior conquista
Por isto amigo
Estou aqui