bons amigos
moro perto do mar
ele convive comigo,
mas somos só bons amigos
quando morava mais longe,
ele era um namorado que eu tinha
eu ia e vinha
ia e vinha
e aquela paixão perdurava
hoje, nem uso a calçada
passo correndo de carro
e, às vezes, nem lhe digo nada