Amigo que...

Amigo que fala para o seu bem,

que avisa, dá conselho,

amigo que sem querer

se torna o seu espelho.

Amigo que brinca,

te faz dar risada,

faz a criança de dentro

estar sempre acordada.

Amigo que lembra de ti

na ora da oração.

Que quando te vê feliz

sente vibrar o coração.

Amigo que de várias formas

declara o seu amor:

fala, toca, dá presente,

ajuda, está presente...

Amigo que mesmo longe

continua sendo amigo da gente!

F.e.l.i.z. D.i.a. D.o. A.m.i.g.o.

NádiaM
Enviado por NádiaM em 20/07/2013
Código do texto: T4396201
Classificação de conteúdo: seguro