POEMA PARA INTERAGIR...

.............................................

A você, que está me lendo agora,

Comunico-lhe que todas as vezes que

vieres aqui, vou me lembrar de escutá-lo,

e ouvir tudo o que quiseres falar-me.

Lembro-lhe de que nesse exato momento,

estamos crescendo juntos, mudando juntos,

sorrindo juntos.

Não deixarei de sentí-lo nunca...

Estenderei minha mão sempre que aqui vieres,

e tocarei tua face delicadamente.

E mesmo que não voltes,

que demores,

ou que não venhas nunca mais me visitar,

ainda assim, saiba que jamais esquecerei-me de tí!...

***Ao poeta Élio Cândido de Oliveira, pela amizade, carinho e grande interação artística.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 06/04/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T439412