AMIGO

Amigo, palavra singela

Que alegra o coração

A amizade se perpetua

Numa harmoniosa canção

Amigo quando é verdadeiro

Muita alegria nos traz

Caminhando lado a lado

Só bem ao coração faz

A você meu amigo

Que com seu sorriso me cativou

Quero dizer-te nesta homenagem

Meu coração você conquistou

Sou grata pelo privilégio

De fazer parte de seu circulo de amizade

Prometo solenemente

Ser seu amigo de verdade

Em todos os momentos

Podes contar comigo

Estarei sempre disposto

A continuar sendo seu amigo

Receba em seu coração

Minha oração de carinho

Que Deus nos abençoe sempre

Iluminando nosso caminho.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/04/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T437153