Amigos

Se amigos sinceros

Dizem " Eu te amo"

Sao amigos em que

Voce pode confiar,

Pois sempre serão

Sinceros com voce

Nunca o irão bajular

Pois amigos leais e sinceros

Nunca nos farão isto,

Pois amigos assim,verdadeiros

Sabem criticar com sinceridade

E franqueza em suas almas

Pois mais doloroso que nos

Possa ser esta verdade

Pois assim agem

Os amigos verdadeiros

Que nunca nos serão hipócritas!