Amizade

Amizade

Sempre fiel ao meu amigo eu serei

Mesmo que o céu se apague

Mesmo que o mar seque

Mesmo que o mundo desabe

Nossa amizade imperfeita

Nos vez sempre crescer

Afinal

O que é perfeito?

Muitos são aqueles que têm amigos,

Poucos aqueles que têm você

Por isso meu amigo

Jamais esqueça que eu amo você

Mesmo a distância

Sabemos a necessidade alheia

Sabemos o que nos faz felizes

Por que amizade é sempre amizade

Mesmo que o tempo nos distancíe!

E é exatamente quando isso acontece

Que verdadeiramente

Sabemos quem são nossos amigos!

Camila Aparecida
Enviado por Camila Aparecida em 01/04/2007
Código do texto: T433694