Amigos para sempre
Amigos para sempre, e o que nós iremos ser
Unidos pelo amor, que existe na amizade
Amor entre amigos, um elo de confiança
Afinidades, são coisas sem explicações
Amigos, são pessoas que se querem bem
O bem querer de amigos, é bem maior
Que todo bem possível, excede o normal
Existe entre amigos, um amor sem igual
A amizade faz falta, entre casais casados
Onde esse elo seria, muito mais necessário
Quando a amizade existe, não há decepção
O casal que é amigo, possui afinidades
A confiança impera, perseverança e fé
Além do amor de amantes, existe o amor de amigos