Amizade, tão além...

Amizade,

um sentimento latente

desprovido de vaidade

doce e forte,

semelhante a igualdade;

não tem medidas

nem quantidade,

desvelo e esmero

em qualidade;

amizade,

anda lado a lado

com paciência

e muito cuidado;

sabe ler o olhar

e com ele falar;

um tesouro na vida

para harmonizar;

amizade,

lua crescente

fazendo sonhar;

no abraço sincero

faz energizar;

eterno carinho

para se preservar.

Marisa de Medeiros