Amigos
Me cerco de amigos sinceros,
Pessoas que me amam.
Sem me cobrarem nada!
Pessoas com quem,
Tenho afinidades na alma...
Na essência!
As boas almas que me amam!
Que de mim,receberão em troca,
Muito amor,carinho e ternura...
Em dobro de minha,
Nobre parte!