Ombro amigo
Em toda minha vida foi o que sempre procurei
É uma busca incessante e difícil de encontrar
Por alguns momentos francamente acreditei
Que a procura finalmente pudesse cessar.
Como em outras ocasiões mais uma vez me decepcionei
Pois descobri que isto não é função para qualquer pessoa
A interminável procura continua e sei que encontrarei
Uma pessoa que dará ouvidos a uma vida sofredora.
Vida esta que,tem até vergonha de chorar
Que limita-se ao máximo na hora de desabafar
Costumam dizer que as lágrimas purificam a alma e o coração
Infelizmente ainda não passei por esta constatação.
Minha esperança é encontrar um ombro acolhedor
Que ampare uma alma e um coração cheio de dor
Dor sufocante provinda de muita angústia e sofrimento
Não há ninguém que possa ouvir meus sentimentos!
Ah! Ombro amigo,como faz-me tanta falta
Sem você tudo é difícil à minha volta
Continuarei a procurá-lo incansávelmente
Espero encontrá-lo logo,e não ser enganado novamente.