Não peça licença... entre!!!
Entre , sem pedir...
Aqui é como uma casa portuguesa
Tem pão e vinho e muito carinho...
Entre... tudo é seu , menos o cachorrro
Que até a mim já mordeu , rsrs
Pegue sua caneca ... sirva-se à vontade
Se não gostar do tinto , tem o branco...
Se não gostar da lagosta , tem a sardinha .
Sirva-se ... nada é proibido ,
só se tiver algo que impeça...
mas, se for assim, pegue frutas na travessa.
Aqui , nada é proibido
Não existe castigo
Só existe o calor amigo
Aqui é como uma casa portuguesa
todas as janelas abertas e as portas
para entrar e sair o perfume
de tudo que tem nas panelas...
Aqui nada é proibido
Só é proibido ficar de barriga vazia
isso, um santo que esqueci o nome já dizia ...
Não é proibido sentar em nenhuma cadeira
A MOBILIA FOI FEITA PARA ENFRENTAR A CANSEIRA .
ANTES DE IR EMBORA , ENCHA O EMBORNAL ...
ASSSIM FICA PRO JANTAR E ....
VOCÊ NÃO SE ESQUECE DE VOLTAR
SEM PEDIR LICENÇA e,
NÃO SE ESQUEÇA ....
***Kalena
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::