Amizade

Amizade se conquista,

Com muita sensibilidade

Na alma e coração!

Amizade também,

E paixão fraterna!

Amar seu semelhante.

Desejos verdadeiros,

De que a pessoa,

Esteja bem consigo mesmo!

Ternura e podermos sempre

Darmos uma palavra amiga,

De afeto,amor e amizade!

São dons divinos,

Nos dados por Deus!