A amizade

A amizade és algo maravilhoso

É uma forma de transmitir confiança aos outros

A amizade,nós não ganhamos e sim conquistamos

É bom ter-mos pessoas ao nosso lado quando precisamos.

Essas pessoas carinhosamente chamamo-as de amigos

És ótimo poder contar contigo

Tens que serem amigos de confiança

Por que na hora de ajudar,não poderão agir como crianças.

Nunca sejas amigo de quem só apronta

Por que senão este amigo,poderá tornar-se um amigo da onça

Analise seus amigos profundamente

Para que não decepcione-se futuramente.

Antes de gostar de um amigo(a),goste primeiro de ti

Como posso gostar de alguém,se não sei se gosto nem de mim

Quando chegares a esta certeza

serás feliz por uma vida inteira

Às vezes os nossos verdadeiros amigos estão à nossa frente

Estou falando de nossos pais lógicamente

São pessoas em que sempre podemos confiar

Para o que der e vier estão sempre postos a nos ajudar.

Mas fora de casa também conquistamos novas amizades

Porém tende ser sinceras e com lealdade

De coração desejo à todos muitas felicidades

E no decorrer deste ano aumentarei meus laços de amizade.

Araucária
Enviado por Araucária em 27/03/2007
Código do texto: T428254
Classificação de conteúdo: seguro