AMIGA

UM DIA VOCE ME ENCONTROU

SUA VIDA ME CONTOU

EM MEU OMBRO VOCE CHOROU

DE AMIGA ME CHAMOU

TE ENTREGUEI A MINHA A MIZADE

DISPOSTA A TE AJUDAR

APERTAMOS NOSSAS MÃOS

E COMEÇAMOS A CAMINHAR

DESDE ESTE DIA ENTÃO

NÃO MAIS CONSEGUIMOS NOS DISTÂNCIAR

A NOSSA AMIZADE É SINCERA E FORTE

ESTAMOS SEMPRE A NOS CONFIDENCIAR

AMIGO É MAIS QUE UM IRMÃO

DIZ UM DITADO POPULAR

QUANDO A AMIZADE É VERDADEIRA

NADA HÁ QUE POSSA SEPARAR

PODES CONTAR SEMPRE COMIGO

MESMO NAS HORAS DE SOLIDÃO

POIS ESTAREI SEMPRE PRONTA

A ESTENDER-TE À MINHA MÃO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T426120