SENSIBILIDADE
SENSIBILIDADE
Sensível é,
sentir na pele,
o calafrio
de um dia frio,
gelado,
ou mesmo
sem estar pelado,
mas mascarado,
pela vida de estar vivo.
Essa vida que nos embala,
nos eleva,
nos busca
nas entranhas da pele
dos sentimentos,
dos ressentimentos,
das paixões,
das loucuras de viver
um dia diferente a cada amanhecer.
Sensível em demasia,
em fantasias,
em burguesia,
em escritas num pergaminho
ou papel seda
as letras certas do nosso dia-a-dia.
Sensível é:
Ser,
sentir,
viver,
sobreviver,
nas incertezas de cada amanhecer.
Por isso eu digo, EU AMO VOCÊ
MEU AMADO,
E
OU MEU AMIGO.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.