A vida

A vida me ensinou,

A nunca dizer adeus!

A quem me ama com sinceridade

Sem me tira- las de seus corações

Assim e um amigo leal.

Ter amigos e sermos felizes!

Além de serem sempre presentes

Sao dadivas divinas!

Me fazem sorrir,

Por quem nao gosta de mim!