AMIGA ROSANA

AMIGA VOCE É SUPIMPA

VIVE A ME ELOGIAR

SEI QUE O QUE DIZES EM PARTE É VERDADE

E NÃO É SÓ PARA ME AGRADAR.

MAS VOCE EXAGERA

EM ME QUALIFICAR

NÃO SOU TÃO BOA ASSIM

MAS ADORO POETRIX DUPLICAR.

DESCOBRI QUE É MUITO BOM

O CANTINHO DO POETA VISITAR

E QUANDO ENCONTRO UM POETRIX

PONHO-ME LOGO A DUPLICAR.

POR ESTE MOTIVO ESCREVI

UM SONETO SOBRE VISITAR

E TORNO A REPETIR

ADORO PEOTRIX DUPLICAR.

DIZEM QUE HAIKAIS

NÃO SE PODE DUPLICAR

MAS SE É VERDADE EU NÃO SEI

POIS JÁ DUPLIQUEI VARIOS

É O POETA MARIO É MEU FREQUEZ. Rsrsrrs...

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/03/2007
Código do texto: T425140