Amigo para Sempre [A]
Reúna seus melhores amigos,[AS]
Os que você não via a muito tempo
E os atuais também,
E quando todos estiverem reunidos
faça um pedido aos seus amigos,
Em seguida fica em silêncio,
O primeiro que se prontificar,
É aquele que você poderá
chamar de, Amigo para sempre.
Joaquim Gomes Alves