O herege eclético

Sou aquele que não tem cheiro cor ou forma

sou aquele que não tem tempo passado ou futuro

sou um ante sistema

Sou aquele que nos momentos da emoção

não tem idade

que no tempo das histórias

não tem sentido

Sou aquele que no troféu das vitórias

não vê o mínimo valor

e que nos momentos da derrota

encontra suas forças

Sou o ateu que só acredita em uma única coisa

na razão de viver você

Sou aquele que é contrário a tudo

que vive distante das concepções humanas

e que ser distante de tudo

é estar com você

Pois no fundo no fundo

você também é contra tudo

Obs: Parte integrante de "Histórias de um poeta maluco".

Zélaio
Enviado por Zélaio em 17/04/2013
Código do texto: T4245218
Classificação de conteúdo: seguro