PRECISANDO DO SEU AMOR
Estou precisando de você aqui,
do meu lado, perto de mim,
não aguento mais viver longe de você,
essa amarga distância está me fazendo sofrer.
Perdoe-me por ser tão alucinado,
esse amor me fez ficar perdidamente apaixonado,
e o meu remédio é ter seu amor.
Nunca pensei que me apaixonaria assim,
agora estou aqui te pedindo pra cuidar de mim,
querendo escrever uma história em nossos corações.