O que preciso para ser feliz?

Não preciso de muito para ser feliz

Preciso de um abraço

De um sorriso

De uma piada

De sua companhia

E de sua amizade

E você me proporciona tudo isto

Então “Só preciso de você”.

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 16/04/2013
Código do texto: T4243017
Classificação de conteúdo: seguro