Eu o Totó e a Nega
Eu o Totó e a Nega comemos a mesma comida,
Dormimos o mesmo chão.
Eu o Totó e a Nega caminhamos sempre juntos,
Sentimos o mesmo frio.
E somos chamados quase pelo mesmo nome:
Tiu e Psiu!
Somos sempre enxotados pelas mesmas pessoas.
Mas eu o Totó e a Nega conhecemos,
O que muita gente não conhece,
O amor de uma amizade.
Porque,
Eu o Totó e a Nega somos um só!