Amigo no coração...

amigo deixa marcas

que marcam na

vida e no coração;

é um marco nas

pegadas da emoção;

amigo é um bem estar

sempre perto mesmo

que longe ou como

tatuagem unindo

cada canto no encanto

dos encontros nas

lembranças e memória

da nossa história;

numa verdade

cercada de glórias

com erros, acertos,

lutas, fracassos

e vitórias na longa e

curta trajetória;

amigo é jóia rara que

n'alma se comemora

todo dia e toda hora.

Marisa de Medeiros