Fusão de Almas
Anoitece na cidade...
Em três lugares distintos,
Três almas diversas,
Com cores e histórias diferentes...
O brilho da noite faz das cores uma mistura...
Uma mistura de alegria.
Onde os sentimentos espalhados pela cidade...
Crescem em melodia.
Que cantam canções de lábios carmins,
Carmins e rosados,
De olhos castanhos e esverdeados...
Que enchem meus olhos negros gritantes
Da luz das estrelas brilhantes
E lagrimas que rolam tal qual diamantes.
E é possível unir corações destoantes,
No mesmo compasso.
E os passos distintos, de lugares distantes,
Caminham sem desconfiar,
Que o universo conspira unindo os laços
Dos três integrantes...
Mas essa é a vida,
Ela nos lança desafios e nos traz doces encantos,
Vidas que se cruzam e recriam histórias,
Histórias de todas as cores,
Histórias de todas as noites.
O céu estrelado segue sendo nosso próprio limite,
E faz possível o inconcebível,
De unir nessas linhas:
Uma Ave dos umbrais caída,
Uma cálida menina, de versos valorosos,
E uma Deusa do Olimpo humano, repleta de encantos.
Porque como já foi dito e repetido,
O Universo conspira unindo em laços.
É certo que o que une esses passos...
Não é a matéria,
Nem um ponto em comum,
É alma, a tal essência que traz cada um.
Aaghie Roos, Princesa Lara e o Corvo