Amigos

Solidariedade sempre sentiremos

Em nossos corações

Solidão nunca sentiremos

Alegria sempre florescera

Em nossas almas

Paz de espirito sempre teremos

Nuvens sombrias nunca nos cobrirão

Enquanto recebermos amor verdadeiro

De nossos verdadeiros amigos

Almas abençoadas por Deus!

Que serão sempre como flores.

A desabrocharem a cada vez,

Que precisarmos nos consolar

Num sincera e cativante,

Amizade de almas!