Amigo tão simples...

amigo com todos

os defeitos e direitos;

é exato, completo,

perfeito dentro das

imperfeições que

faz de nós,

seres humanos

em constante

evolução;

se confirma no

olhar do amor,

no aperto de mão,

abrigo, carinho,

ninho, emoção;

amigo que o coração

escolhe e os mais

antigos aos novos

amigos se juntarão

na simplicidade;

amigos unidos,

uma procissão.

de amor e luz.

Marisa de Medeiros