“O caderno.”

“O caderno.”

O caderno elas trazem,

E os entregam, com doçura.

Dizendo para a vovó,

Trouxe pra senhora,

Escrever as suas belas poesias,

A beleza deste gesto,

Direciona a minha vontade.

Determina o que mais gosto

E da, bons resultados.

Admiro este contato,

Elas presam nossa amizade,

Com este um fino trato,

Minha escrita eu começo,

Nas páginas de um caderno,

Com sabor de energia

Alimenta, a minha alma.

Esta força me permite

Que leve o seu poder

Para o local exato.

O caderno é importante,

Tenho um tempo para pensar, e

Se eu escrevo, o que não quero, rabisco.

Escrevo outra coisa no lugar.

Em uma noite bem dormida,

De manhã eu levanto,

E me ponha a espreguiçar,

De repente eu lembro,

Do caderno a me esperar.

Neire Lú 25/03/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 28/03/2013
Código do texto: T4211701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.