“Vem”
Eu te espero,
Entre pela porta,
Do meu coração,
A luz esta acessa,
Me procura será fácil me encontrar.
Atenda ao meu pedido,
Escondida em um canto,
Eu te quero.
Sou criança sou donzela.
E sou também a flor mais bela,
Que espera da sua amizade.
Sinceridade e uma oportunidade,
Para mostrar para você,
O que vai em meu coração.
Neire Lú 25/03/2013