AMIZADE.
AMIGO.
QUEM SABE
QUEM VIU
QUEM OUVIU
SENTIU
SENTIU NA VOZ
SENTIU NO SOM
SENTIU NO RÁDIO
E NA TELEVISÃO
A POESIA,
O VERSO,
O ENREDO,
A TRAMA,
O PALCO,
O SORRISO,
A SÉRIE,
O DRAMA...
O PALHAÇO,
O MONGE,
O AMIGO,
O IRMÃO,
O MENSAGEIRO,
O CRISTÃO,
AQUELE QUE AMA O UNIVERSO,
QUE DECLAMA NA TERRA,
QUE INSPIRA E EXPIRA,
QUE RI E QUE CHORA,
QUE TRANSFORMA,
QUE AMENIZA
OUVE E FAZ
INTERPRETE
E GÊNIO
PÁSSARO E HOMEM
TRABALHADOR
HONESTO
PAI
FILHO
CRIANÇA
ADULTO
COMPANHEIRO
CAPAZ
MULTIPLO
QUESTIONADOR
ARQUITETO
MÁGICO
IMPERFEITO
SONHADOR
AGRADEÇO A SUA PRESENÇA
QUALIDADE
SEGURANÇA
TRANQUILIDADE
HARMONIA
MAESTRIA
SINTONIA FINA
DE GRANDE VALIA
AGRADEÇO TEUS GESTOS
SUA CONFIANÇA
SUA INTEGRIDADE
E ESPERANÇA
PAI DE DUAS JÓIAS
PERMITA-ME CHEGAR AO ENCANTAMENTO DAS EMOÇÕES
SÁBIO PROFETA DOS ASTROS, DA VIDA
SUA MENTE É SEU GUIA
ARTE E VIDA
COMPLEXO E SIMPLES
BRAVO E GUERREIRO
MARAVILHOSO ESTAR NA SUA VIDA...
MIL TONS
E MEGA TONS
CAMALEÃO DE SENTIMENTOS RIQUÍSSIMOS
ESTRANHOS AMORES
QUE PROVOCAM RUBORES
E TUDO AO REDOR SE TRANSFORMA EM VIRTUDE.
AMIGO DE TODAS AS HORAS
E COMPASSOS E CASOS E ACASOS
ENCONTROS E DESENCONTROS
QUE JESUS, ANJOS, ARCANJOS
TE CERQUEM SEMPRE
TE GUIANDO E ILUMINANDO
NA SUA GRANDE JORNADA DE LUZES COLORIDAS E RADIANTES
E QUE O MELHOR SEJA SEMPRE TEU.
ANDRÉA ERMELIN
25 DE MARÇO DE 2013
SALVADOR-BAHIA/ BRASIL